お急ぎで、お鍋を使いたくない方は、レンチンすればもっと早い!ほぐして、切ったキノコを鉢に入れて、白だしと水を入れてチーン!(レンチンはお野菜の栄養価を下げるといいますので、時間がある時はお鍋調理で~!鍋でも3分ほどです)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だし使って超簡単な一品ですが、まだ残暑で蒸し暑い今頃は、冷蔵庫でキンキンに冷やして頂くのがオススメ!(^^)d
冷やすと少し時間がかかるんですが、白だし濃いめに作り、氷を入れるって裏技も…どこまで手を抜くの!って感じですが~f(^_^;
冷やして食べるのがまた素敵✨
超ヘルシーつまみにもなりますよ~!(^^)d