SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟した柿と生クリームをミキサーにかけて、玄米粉、ココア、ウイスキー、卵を混ぜた三度目のガトーショコラ。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68948938.html
甘いけど水っぽいので、柿は煮詰めた方が良さそうT_T
でも美味しく頂きました。
バレンタインに向け、楽しみが増えました(*^^*)
ピロさん、ありがとうございます。
#ガトーショコラ #柿
なるほど〜
甘みのつけ方もいろいろあるのね♪
シンプルな材料だから、いろんなバリエーションで甘みつけられそう!
2度もつくフォトしてくれてありがとう❗️
今度は柿の甘さですね~(*´∇`*)
何度もすみませんm(__)m
柿バージョン、かなり美味しかったです(*^^*)
柿のケーキ、美味しい!
けど、
乗ってるお皿に目が...
なんてレトロチックで素敵なの💕💕
わたし、器マニア(*´艸`)
わたしも器いろいろ集めるの、大好き!