SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと成形緩いつもりでもが緩くない…とか考えてるんだけどうーん
のしてからベンチとって巻くとか?
うーん…
あ、最初の巻に空気入ってるとか? うーん
いい匂いはしてるんですけれども〜(。-_-。)
いつもより糖分多目なのもかなぁ…
ゴールデンヨット180
全粒粉20
塩2
てんさい糖15
無塩バター10
牛乳73
ぬるま湯65
赤サフ2
手捏ね叩き捏ねして丸め一次発酵
丸め直しベンチ
6分割まるめ潰してたたんでのしてまるめて二次発酵
牛乳に全粉乳溶いて塗って
190度予熱7分180度5分上段