• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 1,087

パン焼きネコさんの、酒粕パン🍶で ブタのおしりパン

みんなの投稿 (7)
クィックヨーグルト酵母、元種使用で、酒粕パン。
酒粕漬けドライフルーツとクルミ入りです。
成形下手くそだけど、これも練習〜^_^;
ネコさん、とっても美味しかったです(*^^*)
ネコさん、酒粕パン、次の日もすごくいい香りです!! また作りますね〜♪ コメント、ありがとうございました(*>_<*)ノ
name_undef から まっちG
時間が経ってもしっとり感といい香りをキープしてくれるのは酒粕パワーですね👍顔にも塗ってみようかな笑
あははー。確かに日本酒を作る職人さんの手はすべすべですものねー。酒粕パック、やってみて下さい!! (^o^) 私は他にも酒粕レパートリーも増やしたいな♡
name_undef から まっちG
米ぬかとか酒粕とか、扱ってる人はお肌つやつやなイメージですよね💕

私は酒粕小分けにして冷凍して、たまにお味噌汁とかに入れてますー💕
酒粕味噌汁いいですよね〜♡私も作ります。冷凍庫保存も一緒ですね!またいい酒粕レシピ見つかったら、紹介して下さいね\(^o^)/
name_undef から まっちG
話してたらつられて酒粕パン作りたくなってきました‼️
何か考えてみよ〜🎵
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)