SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、糀甘酒入りのふわふわスクランブル、「プラス糀 発酵ぬかどこ」で作った人参のぬか漬け、青じその実🍳🥕🥒
甘酒スクランブルのやさしい味わい×漬物と韓国海苔の塩味がナイス〜🤤👍🏻💞
日本の海苔巻きより簡単でリピ決定❣️
ただいま娘と実家にて夏休み👩👧🌻いっぱい作ってお母さんのお弁当にも🧑🏻💝(本場の韓国屋台っぽくアルミホイルに包んでみた🫔w)
#イジョンソクにも持たせたい♡
#甘酒部 #甘酒おかず部 #キンパ #弁当 #糀甘酒 #発酵ぬかどこ #マルコメ #発酵 #薬膳 #食養生