• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
lee
大好物なのに、実は初チャレンジのキンパ🧑🏻‍🍳🌀🌀🌀

具材は、糀甘酒入りのふわふわスクランブル、「プラス糀 発酵ぬかどこ」で作った人参のぬか漬け、青じその実🍳🥕🥒

甘酒スクランブルのやさしい味わい×漬物と韓国海苔の塩味がナイス〜🤤👍🏻💞

日本の海苔巻きより簡単でリピ決定❣️

ただいま娘と実家にて夏休み👩‍👧🌻いっぱい作ってお母さんのお弁当にも🧑🏻💝(本場の韓国屋台っぽくアルミホイルに包んでみた🫔w)

#イジョンソクにも持たせたい♡

#甘酒部 #甘酒おかず部 #キンパ #弁当 #糀甘酒 #発酵ぬかどこ #マルコメ #発酵 #薬膳 #食養生
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)