SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菊花蕪はラディッシュと、七草セットに入ってた小さい蕪。
ちょうどいい感じのサイズ感だった。
銀杏は冷凍庫のをレンチンして、フライパンで焼き目をつけた。
ある日アボカドを柚子味噌で和えてみたら、美味かった。
OMさんが、アボカドと筍の姫皮を酢味噌で和えていたので、柚子味噌でもいけると思った。
アボカドだけではなくちょっと変化が欲しくて、塩振って水切りした豆腐を入れてみた。
ベストではないけど、まあいい感じになった。他に何が合うかなあ。