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手料理
  • 2013/10/03
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桃のパンナコッタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
粉ゼラチンを水、大さじ2(分量外)でふやかす
2
鍋に牛乳とグラニュー糖を入れ火にかけ、外側がフツフツしてきたら火を止め、①を入れて溶かす。
3
生クリームとバニラエッセンスを入れ、よくまぜる。
4
器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
5
固まったら、桃をトッピングして缶詰のシロップをかけて完成。
みんなの投稿 (3)
美味しそう♡
パンナコッタって意外に簡単に出来るんですね!!
作った事なかった〜!
フォローいただきありがとうございます!よろしくお願いしま♪(#^.^#)
フォローありがとうございます
よろしくお願いいたします🎵
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