• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/03
  • 663

仔羊のロースト。花山椒風味

みんなの投稿 (4)
春から初夏にかけ提供していた料理です。
花山椒をつけローストした仔羊です。
ソースは実山椒をバターで温め、マルサラ酒かアマレットを煮詰め、スーゴディカルネを加えたものです。
初めましてーゆうやけラララと申します。フォロー有難うございます。
私もフォローさせて頂きます これからもよろしくお願いします。
素敵なお料理ですね 投稿楽しみにしてます。
pigrona から 食堂Ao-Zola
こんにちは、Ao-Zora食堂さん。

フォローありがとうございます😊

あら、ケッパーと思ったら山椒でした😄
山椒好きagnello好きにはたまらない💕是非一度はいただきたい一品です。

どうぞよろしくお願いします☺️
hm
フォローありがとうございます!(*^^*)どれも美味しそうで素敵です✨
お店で出てくるお料理も、そういえばシェフさんの手料理なんですよね!!なんだか不思議な気持ちになってしまいました〜^^どうぞよろしくお願いします✨
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)