SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花山椒をつけローストした仔羊です。
ソースは実山椒をバターで温め、マルサラ酒かアマレットを煮詰め、スーゴディカルネを加えたものです。
私もフォローさせて頂きます これからもよろしくお願いします。
素敵なお料理ですね 投稿楽しみにしてます。
フォローありがとうございます😊
あら、ケッパーと思ったら山椒でした😄
山椒好きagnello好きにはたまらない💕是非一度はいただきたい一品です。
どうぞよろしくお願いします☺️
お店で出てくるお料理も、そういえばシェフさんの手料理なんですよね!!なんだか不思議な気持ちになってしまいました〜^^どうぞよろしくお願いします✨