SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリナーラ♪
ナポリピッツァはトマト缶を潰しただけのソースで作るけど今回は中川シェフのトマトソースで作ってみました(^-^)
トマトの旨味が凝縮されてやっぱり美味い!ニンニクとオリーブオイルとオレガノの香るマリナーラが一番好きかも💕
きちんと作られたものは本当に美味しそうです(つД`)ノ💕💕
今回は本当に時間をかけて作ったから出来が良かったです♪
マリナーラはシンプルなだけに生地の美味しさが引き立ちます💕
食べられるならその為に✈️乗りたい!
また来てね〜(^o^)/🇮🇹✌️🙇😃✋
焦げ目はバーナーのおかげです(^-^)
まだまだ食べたいメニューがたくさんありますから、またいつかお邪魔します(^-^)
究極にシンプルなピッツァなので生地の味もよくわかります♪
本当石窯を作ってご招待したいなあ(^-^)
今回は生地の出来が良かったので生地の味を味わえるマリナーラも最高の出来でした(^-^)
今回は生地の出来が良かったので僕もテンションMAXでした⤴️
ずぼらな簡単料理ばかりですが宜しくお願いしますm(._.)m❤
キヨシュンさんのお料理はどれも素敵すぎて憧れます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これからよろしくお願いします(*^_^*)
私なんかに フォローありがとうございます。まだ 入ったばかりで わからないことが多くて うろうろしています。美味しそうな ピザですね…また 色々と拝見させて頂きます。。
宜しくお願いいたします♡*
ソースはもちろんですが、生地がとっても美味しそうですね♪
よろしくお願いします。
よろしくお願いします☆
いつも楽しく見させてもらってます♪
よろしくお願いします(*^^*)
美味しそうなマリナーラですね~★
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
いつももぐもぐありがとです♪
よろしくお願いします✨
いつも美味しそうなお料理ですね。ピッツァも美味しそうです(^-^)
めっちゃ美味しそうな生地ですね!
食べたいっ!
これからよろしくお願いします∩・ω・∩
よろしくですヽ(´∀`)ノ
僕もピッツァ大好きです💕
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくお願いします(^O^)/
美味しい料理参考にさせて下さい。
とっても美味しそうですねっ🎶
いつも素敵なお料理、拝見してましたぁ(∩´∀`)∩🎶
フォローしていただいてありがとうございますっ(^^)
よろしくお願いしますっ!!
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
私ごときをフォロー頂きありがとうございます!(^^)!ステキな料理の数々、これからも楽しみにしています。
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ピザ大好きです★
ワインがすすみそう!
よろしくですヽ(´∀`)ノ
いつもありがとうございます💕
どうぞよろしくお願いします。
よかったら仲良くして下さい\( ˆ ˆ )/
すごく本格的なピザですね美味しそぅ(´⊙ω⊙`)♡
これからも更新楽しみにしてます♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
フォロー頂きありがとうございます(o^^o)
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ワイン合うでしょうね(^-^)
ピッツァはかなりの頻度で作っています♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ピッツァは大好きなのでかなりの頻度で作っています(^-^)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
いつか石窯を作ってそれで焼いたピッツァをふるまいたいなあ(^-^)
ピザめっちゃ美味そうです(〃'σ`ゴクッッ..
よろしくですヽ(´∀`)ノ
ピッツァ大好きなのでかなりの頻度で作っています(^-^)
宜しくお願いします (*´˘`*)
シンプルなソースにもちもち生地のピザとても美味しそうですね♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
今回は材料にもこだわって時間もかけて作ったからいい感じに出来ました(^-^)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらこそよろしくですヽ(´∀`)ノ
今回の生地はかなりこだわってみました(^-^) お金もそれなりにかかりましたが(^_^;)
フォローありがとうございます⭐️
わー!ピッツァ生地の、こんがり感がたまりません🍕(≧∇≦)
シンプルなピッツァが一番美味しいですよね!
ナポリピッツァが大好きなんです。
ナポリで食べたことはありませんが(^_^;)
ピザ食べたいです
よろしくですヽ(´∀`)ノ
先生だなんてやめて(^_^;)
大したことありませんから…
フォローモグ♡ありがとうございます✨よろしくお願いします!
ピザ美味しそうですね〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
生地もすごい良い感じ♪(≧∀≦)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
今回は生地にかなり力をいれたからそんな風に言ってもらえると嬉しいです(^-^)
どうぞよろしくお願いします♪
ピザ生地、ほんとに美味しそうです(^-^)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします💕
めっちゃ美味しそう〜😍
実家の近くにナポリピザのお店がありまして、そこのピザ思い出しました🍕
よろしくですヽ(´∀`)ノ
今回は今までで一番生地の出来が良かったです(^-^)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
本当ですか(^_^;)⁉︎
少しずつはナポリに近づいているかな(^-^)
フォローありがとうございます♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
よろしくお願いします。
本格ピッツァ美味しそうですね!
しばらくクリスピーなピッツァがブームでしたが、最近はこーゆーピッツァが作りたいです🍕
ピザ生地もソースも美味しそうです!
よろしくお願いします。
僕はナポリピッツァの方が好みなのでクリスピーなピッツァはあんまり作りませんが確かに最近はナポリピッツァの方が流行っている気がしますね(^-^)
よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
どれもお店の料理みたい✨
とっても美味しそうヽ(♡ ω、♡)ノ
よろしくです(๑′ᴗ‵๑)♥
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
よろしくお願いしますm(._.)m
ピザ❗️
美味しそうですね〜コゲ具合がバッチリですね^_−☆
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくですヽ(´∀`)ノ
焦げ目はバーナーのおかげです(^-^)
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくですヽ(´∀`)ノ
中川シェフの…私も作ってみたいなあと思ってます☆☆
キヨシュンさんの美味しそうなお料理が沢山⤴︎参考にさせてください♡よろしくお願いします😊😊
よろしくですヽ(´∀`)ノ
中川シェフのトマトソースは絶対美味しいから是非作ってみてください(^-^)
昔宅配ピザでバイトしていたので丸くのばすのは得意なんです(^-^)
どう説明したらいいのかわかりませんがこんな感じです。
まず発酵した生地を両手の指の腹で真ん中から端の方へ押し広げていきます。ある程度伸びたら両手をパーに広げて両手でキャッチボールして遠心力でのばします。生地は発酵するときに気泡を含んでいるので焼くことで空気が膨張して膨らみます。わかりにくいですね(^_^;)
やってみます!