SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老は、皮をむきセワタをとり、片栗粉をまぶして洗い、イカも綺麗に洗って下準備。
ニンニクのみじん切りと、鷹の爪、アンチョビフィレを5個ヒタヒタにオリーブオイルを入れて煮る。
舞茸とさやえんどうもサッと火を通す。
私は海老よりイカがおいしいと思います。
キノコも、シメジより舞茸の方がおいしいね。
吐き気が治っていて、おいしく食べられて
ワインも1杯だけなんだけどうまっ❣️
これで痛みがもう少し減ると最高なんだけどな。
相変わらず痛くて、頓服のんてます。
ま、欲張らないようにしないとね。