• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/05
  • 847

焼きカレー☆

レシピ
作り方
1
耐熱皿に、マーガリンかバターをぬる。
ご飯投入。
カレー投入。
パルメザンチーズ投入。←とけるチーズきらせていた(ToT)
パセリ投入。
トースターに投入。5~10分。


できあがり\(^o^)/
ポイント

できたては熱いので、気を付けてね♪

みんなの投稿 (3)
昨日のカレーの残りを焼きカレーにしました♪
暑かったので、オーブンは使わずトースターで焼きました☆
カレー終了!!

サラダも焼きカレーも美味しかったです(*^^*)
おぉ!
焼きカレー、美味しそう♪( ´▽`)
カレーとチーズは相性いいからね〜次回のカレーのアレンジで作ってみまーす☆
To: lycheejun
ありがとうございます(^-^)/
チーズだけ食べたくなってきました!(笑)
是非チャレンジを~\(^^)/
もぐもぐ! (28)