手羽先は中弱火くらいでゆっくりしっかりと焼きつけて下さいね。焼いているときはあまり手羽先に触らない方がいいです。時々フライパンを揺すったり位置を変えたりする程度でいいですよ😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビール🍺が進みますよ~🎶
嬉しいかも〜(*´╰╯`๓)♬
この照り照り💕💕💕
胡麻もたっぷりでたまりません!
手をベタベタにして食べたいです✨✨
🌟付けたので、今度作ってみますね!
そうなの!油出すのめんどうだもーん(^_^;)💦 ゴマ油で薫りを付けながらパリパリに焼きつけるの✨簡単だよ~
リスナップありがとう😆💕
止まらなくなるおいしさですよ~🎶
リスナップありがとうございます🙏💕
テリテリィー(笑)何かかっこええやん😆
そうそう🎶手をベッタベタにして食べるよーー💕あー!また、食べたくなって来ちゃった😆💦
リスナップありがとうね🙏💕
フォローいただいてありがとうございます🙇✨ Mikaさんのお料理、全部とても美味しそうです🍴💕素敵なスナップばかりでとても勉強になります♡どうぞよろしくお願いします♬♬
こちらに見に来てくれてありがとうございます😆🎶よろしくお願いします😊
名古屋風✨とっても美味しそう😍
食べてみたいなぁ〜
名古屋にも行ってみたいよ〜😍
そうそう!ビールが進んじゃうやつだよん♪甘辛くてにんにく、胡椒が効いてるの~
リスナップありがとうね(つ∀`).+°o*。.'アリガトッ
ガツンと刺激があるのが名古屋風なのよ~(´▽`) 名古屋に遊びに来てね~♪♪
リスナップありがとう😆💕
美味しかったー⭐️
山ちゃんとはまた違いますねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
それが揚げずに再現出来るなんて!!
揚げ物苦手な私にぴったり♡
手羽先買って来なきゃ〜!