• お気に入り
  • 322もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/09/13
  • 5,127

稲荷とろろ蕎麦、つまみ蕎麦。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
サラダはあまりの空腹で丸かじりました🍺organic胡瓜とトマトを岩塩で。もはやそんな1人ご飯なのです。

しかし別格の前菜でした(笑)
そんなことをしつつ一発焼き二品。

※山椒焼き太刀魚と焼きナス。
シンプルにローカロリー🍆鰹節にさっぱり酢醤油が一番好き。茄子の甘さが⤴︎

流石にこれは丸かじりしませんでした😆あとは茹でw

※お蕎麦をつまみ&主食に。
甘めに炊いたお揚げに、ご飯よりライト〜と思いきや炭水化物♡とろろ(刻み入り)で食感アラカルト、物は言いよう。

※冬瓜と黒豆とがごめ昆布のお汁

今夜👴🏻たぶん帰還します。明日は肉かと存じます。
naoki から ふかر
コリャ食えますなー!
ふかر から naoki
変な日本語!
太刀魚料理は難しくなかったですか?(^.^)美味しそうなので丸かじりします!😄
ふかر から るみおん
はいー!切り身を茄子と仲良く焼きました😆丸投げを丸かじりありがとうございまーす♡
もぐもぐ! (322)
リスナップ (44)