ムネ肉にまぶす塩は、マグマ塩を使っています。この塩は、お肉がとってもしっとり柔らかくなるので気に入ってます。塩麹を使っても柔らかく仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついつい炒め物以外に使ってしまうので、、、頑張って炒め物にしてみました。
スイートチリソースと合わせたら、甘辛くてコクがありながらさっぱりとした仕上がりになったので、夏にぴったり💕
簡単に味が決まるから嬉しい😆
ムネ肉使いでヘルシーです👍
夏仕様だし、ちょいエスニックテイストも楽しめるわ😋
⭐しとくね〜😉
それが意外なことに、全くエスニックテイストは感じずピリ甘辛な感じだったの。
簡単に味が決まってよかったけどー😚
味ぽん効果か、和食でバッチリだったよ👌