• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 1,050

一晩寝かせたカポナータで、アンティパストミスト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
すっかり自分のものにした蛸とアボカドのボッコンチーニ、ケンサキイカのカルパッチョ タプナードソース仕立てと共にカポナータでワインをガブガブとやりました。

野菜も食える野菜で好きな味なら美味しいと思います。爆
こんにちは、アボたこ、大のお気に入りです!

小さな諸事情が有り、アカウント名を変更しました。
これからもよろしくお願いします。

好きな野菜だけですが、毎日野菜を食べるのも、そろそろ、苦行となりつつあります。苦笑
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)