• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリチを小さめのサイコロに切る。
2
鰹節をたっぷり絡める。
3
醤油をたらす。
みんなの投稿 (5)
先日見つけた「土佐チーズ」
名前が気になって、COOKPADを開いてみました。

これは我が家にいつも常備なクリチのおつまみ♪

簡単だけど、日本酒にもワインにもビールにも合いそう!!
本日、お初の「土佐チーズ」
なかなかいける~(*´∇`*)
土佐チーズ‼
私も体感してみたい😍土佐チーズ‼
ゆっこさん‼近くにいると思っていたらお引っ越しされたんですね‼
何かゆっこさん、高知に戻ってから…実は物凄く呑兵衛なんじゃねえかってイメージになったかも(笑)( 艸`*)ププッ
ゆっこ から みったん
みったん、今晩は~(*´∇`*)
土佐チーズ♪すぐできるから、是非試してみてね。
クリチをチンしても、トロリン土佐チーズを楽しめるよ♪

みったん、何にも挨拶できなくてごめんね。みったんと息子君と高尾山に登るのを楽しみにしていたのに、急な引っ越しでごめんなさい。また、東京にも出向くことがあれば、連絡しますね。

見に来てくれてありがとう\(^o^)/
ゆっこ から 真希
真希さん♪
真希さんのコメみて爆笑してしまいました。笑笑笑笑笑笑
バレたか~(*´∇`*)一人では飲まないのに、父が晩酌するときは、全員晩酌ですから、仕方なく美味しく頂いています。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (19)