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手料理
  • 2014/09/05
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居酒屋motto原価0=ゼロ メニュー 出汁がら昆布、モロヘイヤ茎のぽん酢和えピリ辛

みんなの投稿 (8)
放す材料を思いつきで🍺のアテに。
かき回すとネバネバがぽん酢を万遍なく混ぜ、七味と合間ってなかなかでした。
居酒屋mottoに行けば、リーズナブルな料金で、食事ができるのだ。
出汁がら昆布とモロヘイヤの茎の和え物の限定品。
美味しそうです。頑張れ居酒屋mottoさん 楽しみにしてます。
motto から Hiroshi Kimura
こんばんは(^.^)

当店は立ち飲みより安いよ。(笑)

思いつきで作りましたが、結構いけましたよ。
ぽん酢、七味が昆布にうまく混ざり放す物とは思えない位うまかったよ。
ただで安心して🍺のアテになるよ。
七味とポン酢!旨すぎます!
くるくる混ぜるんですね!
mottomatuさんのメニューは見た目も美しいし、さすが『居酒屋motto』ですね!
ありがとうございます。
居酒屋がざっくばらんで大好きです。
カウンターのある居酒屋では必ず大将の調理姿が見えるところに座ります。盗み見みしてます。(笑)
もっとさん、出汁がら昆布こんなに細く切れるなんてさすがです❗ 出汁がらとは思えない一品になってますね〜😄
こんばんは (^.^)

ありがとうございます。
包丁を研いでるからかな?

何てことない一品ですが、🍺のアテになりましたよ。
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