• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
皮付き豚バラブロックを茹でてから薄切りにし、キュウリと盛り付けてタレをかける。
みんなの投稿 (2)
梅干扣肉に使った皮付き豚バラの残りで。
かおるさんと同じ流れです。笑

盛り付けにちょっとオシャレ感を出してしまいましたが、
ガッツリ生にんにくのタレに自家製紅油でシビカラ。
ガチ四川の蒜泥白肉です🔥

#中華料理 #四川料理 #蒜泥白肉 #雲白肉 #紅油 #ユウキ食品 #鎮江香醋 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #おいしい世界ごはんパートナー
まるさん、こんばんは🌝

わぁ!ステキな盛り付けですね。

同じ流れ笑笑
なんかこうなっちゃいますよね。

とっても美味しそうです。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (14)