- 131
- 保存
小分けにした方が食べやすいです。ポットパイに仕立ててもいいと思う。パイの大きさで焼く時間は調整しよう。クリーム多めです。イギリス人の4人前(主食兼メインディシュとしてがっつり)なので、おかずの一品として食べる日本人感覚なら8人前かな。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
張り切って作って熱々を切ったら具が流出…久しぶり過ぎてこんなんだって忘れてた。お店のように一人分ずつ包むべきだった。だって持ってた料理本のが大きく一つだったから…