SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は おかえりパーティーでした🎀
先日 マスカルポーネチーズを入手できたので、中川シェフのレシピで ティラミス作って行きましたー٩꒰*´◒`*꒱۶
みんなが美味しいって食べてくれて、ヨカッター♡(>◡<)♡
中川シェフ、レシピお世話になりました✨
ちょっと柔らかく仕上がってしまったのは、何故でしょう💦
ポイント・解決法あれば教えてください♡
シェフのはとてもまろやかで美味しいねー
柔らかい時はすごーし冷凍するといいですよー
形も綺麗にカットできます。
ほんと まろやかで美味しかった💕
なるほどー‼︎
次はそうするねー✨✨✨
リスナもありがと❤️
メレンゲもしっかり立てるのはもちろんのことですが
マスカルポーネもメーカーや時期によりすごく柔らかい時があります
、しかもたまに水分が滴るときもありますね、
まぁそれが自然なのですが
なるべくマスカルポーネもモッタリするまで混ぜてみて下さいね
それでも柔らかい時は溶かしゼラチン入れちゃいましょう(^O^)/
がんばったなー⤴️
本格的なティラミスやん😍😍
シェフのアドバイスも嬉しいなー😄
ホントに美味しくて💕
お友達にも好評でした‼︎
シェフのレシピ、ワクワクして作らせていただきました〜♪
アドバイスを元に、また作ります✨
リスナも嬉しいです〜♡
今まで作ったティラミスの中でNo.1のお味だったわぁ✨
リスナもありがと❤️
敷き詰めたビスケットも作ったんよー‼︎
イタリアに住んでる友達にティラミス作って行く私…アホやろー😆
でも 美味しいって食べてもらえよ〜♪
シェフのアドバイス ほんま嬉しい✨
リベンジしなきゃ‼︎
なかなかゆっくり見に行けてなくて💦
通院なくなってよかったね💕
こちらからのコメでごめんねー😅
めっちゃおいしそう♪
ティラミス大好きなのにまだ作ったことないよー💦
シェフのレシピだけど、手順も簡単やし♪ お味サイコー♡(>◡<)♡
私のはユルユルすぎたけど😂
リスナもありがと❤️
シェフのレシピ まろやか〜で美味しいよー♡
リスナもありがと❤️