SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル、にんにく、唐辛子、ワイン、粒マスタードのソースが奥深い味わいで🍷によく合います😋✌
こんばんは~
フレンチシェフのレシピなんだね。
😃⤴ わぁ。かなり美味しそうだな。
カリカリ焼いて粒マスタード😍
食べてみたい。💕
粒マスタードはあまり使ったことのない調味料😊冷蔵庫で眠ってる(笑)
掘り起こさなくてはっ(*´ノ∀`*)
カリッとした焦げ目がたまらんわ〜
🍷カンパイパイʕ-̼͡-ʔゴクリ。
平たい鍋の蓋などで押さえつけて焼くのごコツとか書いてたけど片栗粉付けて焼いたから押さえつけなくても
カリカリになった✌
🍷で盛り上がりたいときのメニューらしい😉✌
(^_^)/🍷☆🍷\(^_^)
まだ、にんにくとマスタードの香りが漂ってる(⌒‐⌒)💓💓
価値あるよ😉✌
ちゃわんちゃん、レシピありがとう💕感謝感謝で~す(*ノ´∀`*)ノ
挑戦してみるね!
😆👍✨✨
カリカリチキン大好物です😍
⭐️⭐️⭐️の美味さが伝わってきますぞ〜😋🎵
これはセンセも飲み過ぎ間違いし!! 😉✌ 🍷🍷🍷🎶
肉はカリカリ!!ソースは酸味とピリ辛でたまらなくンまい⤴😋😋😋💦
三國氏に感謝♥("⌒∇⌒")
家庭でできる簡単フレンチ😉✌永久保存版なり~💓
ほんとワインといただきたーい😘