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手料理
  • 2015/11/06
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鶏モモのカリカリ焼き粒マスタードソース

レシピ
作り方
0
鶏モモ肉にフォークで穴をあけ、塩、胡椒する
1
オリーブオイルとにんにく(ソース用のとは別に用意)で、鶏モモを皮面からしっかり焼く(片栗粉付けるとカリッと焼ける)
2
焼いたモモ肉を皿に盛る。モモ肉焼いたフライパンにソースの材料を加えて軽く煮詰めて皿に盛ったモモ肉にかけて出来上がり
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フレンチシェフ三國清三氏の簡単フレンチレシピ(新聞掲載)を参考に🍴🍷

オリーブオイル、にんにく、唐辛子、ワイン、粒マスタードのソースが奥深い味わいで🍷によく合います😋✌
ちゃわんちゃん☺✋

こんばんは~

フレンチシェフのレシピなんだね。
😃⤴ わぁ。かなり美味しそうだな。

カリカリ焼いて粒マスタード😍
食べてみたい。💕
ことり* から おちゃわん
わぁ💕お洒落な一品だね~( *´艸)
粒マスタードはあまり使ったことのない調味料😊冷蔵庫で眠ってる(笑)
掘り起こさなくてはっ(*´ノ∀`*)
三國さんのレシピか〜ʕ-̼͡-ʔ新聞レシピって私も大好き。
カリッとした焦げ目がたまらんわ〜
🍷カンパイパイʕ-̼͡-ʔゴクリ。
おちゃわん から 七海
そう("⌒∇⌒")✌ 三國さんのレシピ真似したらちょっこしカッコいい気がして(笑)😂
平たい鍋の蓋などで押さえつけて焼くのごコツとか書いてたけど片栗粉付けて焼いたから押さえつけなくても
カリカリになった✌
🍷で盛り上がりたいときのメニューらしい😉✌
(^_^)/🍷☆🍷\(^_^)
おちゃわん から ☆Yumi☆
簡単だけど美味しい~⤴
まだ、にんにくとマスタードの香りが漂ってる(⌒‐⌒)💓💓
おちゃわん から ことり*
掘り起こせぇ~⤴(^o^)/~~
価値あるよ😉✌
ことり* から おちゃわん
掘り起こすぅ~⤴💪(笑)
おちゃわん から ことり*
ソース材料、参考まてにレシピに追加しておいたよ😄✌
ことり* から おちゃわん
わぁ‼嬉しい😆
ちゃわんちゃん、レシピありがとう💕感謝感謝で~す(*ノ´∀`*)ノ
挑戦してみるね!
これは🍷🍷🍷止まらんやつだっ
😆👍✨✨
カリカリチキン大好物です😍
⭐️⭐️⭐️の美味さが伝わってきますぞ〜😋🎵
おちゃわん から NOKKI
💌反応鈍くって🙏💓

これはセンセも飲み過ぎ間違いし!! 😉✌ 🍷🍷🍷🎶
肉はカリカリ!!ソースは酸味とピリ辛でたまらなくンまい⤴😋😋😋💦

三國氏に感謝♥("⌒∇⌒")
家庭でできる簡単フレンチ😉✌永久保存版なり~💓
美味しそー😋💕💕

ほんとワインといただきたーい😘
おちゃわん から sakurako
これは一押し!! 美味しかったよ😉✌
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