• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/01/20
  • 582

糀甘酒で鶏肉と大根のとろとろ煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏モモ肉 大きめの一口大
100g
大根 厚さ2cmのいちょう切り
10cm
人参 乱切り
8切れ
減塩醤油
中3
糀甘酒
中6
100ml
ゆで卵
2個
冷凍インゲン 3等分
3本
作り方
1
内鍋にインゲン以外全て入れ
メニュー 豚の角煮 2人分でcooking(20分)
終了したら、そのまま保温
食べる5分前に、インゲンを入れる
みんなの投稿 (1)
#甘酒煮#snapdish#鶏肉#大根#とろとろ煮#22020120#クックフォーミー#圧力調理#20分#簡単
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)