SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆を固めに炊くのが最大のポイント!
いつもありがとうございます!
これがまた、ビールにも日本酒にも合うんだなあ〜♡
私も松前漬け大好きですが、大豆入りははじめてです。いいですね〜
私もやってみます!(*^◯^*)
ありがとうございます!
固めに茹でるのがポイントです(^^)
是非お試し下さい☆
うちの定番メニュー決定です。(*^◯^*)
写真が撮れなかったので、また上手くとれたらupしますね。
早速ありがとうございます*\(^o^)/*
すごぉ〜く嬉しいよおー\(//∇//)\
また見せて下さいね!
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします!
よろしくです(*^◯^*)
今日upしたほうとう鍋の下の方に、ちょこっと写ってたかも…
大豆入りの松前漬け、いいですね♪
美味しそうです。
お豆も切り昆布も好きなので、好みでした(^-^)
ありがとうございます!
人参のしゃきしゃきした歯ごたえも、絶妙なんです(^^)
ビール、日本酒、焼酎、グイグイ進むよ〜♡
リスナもありがとございました😊✨
いいなぁ✨😊
私もこれ大好き😁🎶