SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとう。狩野英孝似のひと。
(゜∀゜)ウハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \‼︎
エーコー!おおきに!
いちじくをラム酒に漬けてたら息子が
「……干ししいたけのケーキ?」
と泣きそうな顔してたお。
ごめんね息子くん…
(゜∀゜)ウハ八八ノヽノヽノヽノ \
ブシュゥ━━━━━━
守備がねぇ…
どんだけキャッチャーフライ落とすねん!
って甲子園でヤジったこともありました。
次回は干し椎茸やなくて
ポチルーニ使ってね。お母さんw
いや違う、その狩野ではなく二の腕が素晴らしいほうの狩野でやんす。
さて…毎日念を込めながらどっしり重いパウンドケーキに育てるわ…
( Θ∀Θ)
どっしりパウンド命ʕ-̼͡-ʔ
上記コメント☝️ʕ-̼͡-ʔ吹きながらも全スルーでこれはいいね👍×100
好みドストライク🎯ʕ-̼͡-ʔ
白ワインで食べたいんですのʕ-̼͡-ʔ
二の腕命♡ʕ-̼͡-ʔ(そこは拾う)
味覚がアレだからね…
バターの量は見なかったことにしております( ー`дー´)キリッ
ウイスキーとか白ワインでいただくとうまいんですの♡
きっといちじくのプチプチがよいアクセントになってるだろなー。
だって冷えた状態であんなに甘いのよ…ʕ-̼͡-ʔ
干し椎茸といちぢくとポルチーニは改めて考えてみると…ある意味共通点あるわね…ʕ-̼͡-ʔ
全て麻薬的な美味しさだわʕ-̼͡-ʔ
わたくし5年くらい前、今より体重が10キロ多かったんだけど、菓子パンとかフィナンシェとか食いまくってたのよね…
それやめたらスルスル落ちたわよ…。
きゃーーーー!こわーい!www
それだけじゃーないはずよ、あーたʕ-̼͡-ʔ
マクドナルドのハンバーガーも3年は食べてへんわー。
でも酒だけはやめるのむりよー泣
ご飯はお昼に食べるよー♡
今日に限って狩野大活躍してるしww
あ、珍プレーの狩野のことね。
みたみた作ったやつ。やぱ焼きたくなるよな♡
(爆笑)