• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/07/14
  • 2,685

ぷらっとさんの料理 ♡ミルク風味deしっとりソフトな食パン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
やっぱりカクカク😭😭😭
でもやっぱり安定の味❤️
久し振りに焼いたなぁ😊

#角食パン #食パン
美しい~✨(*´∇`*)❤️
どんな味なんだろう?食べてみたいです~🎶
これ、私も何度も焼いてるけど
おいしいよね👌

かくかくでもカットすれば大丈夫✨
優しい色〜❤️

ダラダラ垂れてないから大丈夫大丈夫🙆‍♀️
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは✨

色白ちゃんに焼けてるやん🙌

ギリセーフや👍
みきちゃん🥰
こんにちは(*゚∀゚*)

これめっちゃカクカクなのー😂
beruさんの投稿とかの方が素敵なんだよ‼️
同じレシピのパン焼いてるから比較するともう😭😭😭
でもそう言って貰えて嬉しいな❤️

今日は日曜日だもんねっ✨
気を付けて行ってらっしゃーい😊
❁︎na--na❁︎N から 洋子
洋子さん🎶
そんな‼️
美しいだなんて!!!
ホワイトラインも何もなくてカクカク食パンですよ💦

強力粉と薄力粉がはいって生地はタイトル通りソフトで仕込みの水分は全て牛乳なのでとても美味しいです\(^o^)/
参考にしたレシピが貼り付けてあるので良かったら見てみて下さい✨
❁︎na--na❁︎N から cocco+
これは角食の定番と言って良い程の美味しいやつですよね‼️

ですね😁
これはまだいつもよりはマシな方です🤣
カットしたら問題なく美味しく頂きました〜
❁︎na--na❁︎N から 9421beru
かなり色白ですよね⁉️
うちのオーブンよくわからないです😂
beruさんが作ったのはもっと色がついてますよね〜

かなり早めにオーブン突っ込んだのにやっぱり奴がちょびっと…
この季節は見極め難しいです💦
❁︎na--na❁︎N から TOMO
TOMOさん❤️
こんにちは🎶

かなーり色白さんになっちゃいました😅
うちのオーブンよく分かりません😵💦

私からしたらこの位はまだセーフです😁
でも懲りずにまた角食焼きたくなっちゃいます🤣
セーフ!セーフ!
全然🆗🙆
優しい焼き色でホワホワで美味しそう😋
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
オーブンよって全然違うもんね💦

ちなみにうちは、ソフトミルク食パンは、
200度、25分で焼いてる👍
❁︎na--na❁︎N から あずき
あずきさん😊
セーフですか😁
ありがとうございます‼️
久し振りに焼いたらめっちゃ色白さん😳
もう少し色付いた方が見栄えがいいかなぁ🤔なんて🤗
❁︎na--na❁︎N から 9421beru
ですよね💦

私は今回はレシピ通り210度予熱の190度目28分で焼きました‼️
次回はberuさん参考にします🎶
そして粉の量も少なくしてます〜
ありがとうございます💕
ソフトさが伝わって来ました!
焼いてくれて嬉しいです😊

ちなみに‥
オーブンは予熱温度で設定しても
以外に庫内の温度は上がってないから
色白の原因はそこだと思います!
予熱完了後 5〜10分
スタート押して空焼きすると
庫内の温度が安定します。。
安定
❁︎na--na❁︎N から ぷらっと
ぷらっとさん😊
お久しぶりです❤️
やはり角食はこのソフトみるく食パンが我が家では1番です✨

なるほど💡
予熱完了後5〜10分空焼き‼️
庫内温度を安定させるのがコツなんですね!
勉強になります🥰
次回はそうしてみます☺️
ありがとうございます💖
もぐもぐ! (213)
リスナップ (7)