SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもやっぱり安定の味❤️
久し振りに焼いたなぁ😊
#角食パン #食パン
どんな味なんだろう?食べてみたいです~🎶
おいしいよね👌
かくかくでもカットすれば大丈夫✨
ダラダラ垂れてないから大丈夫大丈夫🙆♀️
こんにちは✨
色白ちゃんに焼けてるやん🙌
ギリセーフや👍
こんにちは(*゚∀゚*)
これめっちゃカクカクなのー😂
beruさんの投稿とかの方が素敵なんだよ‼️
同じレシピのパン焼いてるから比較するともう😭😭😭
でもそう言って貰えて嬉しいな❤️
今日は日曜日だもんねっ✨
気を付けて行ってらっしゃーい😊
そんな‼️
美しいだなんて!!!
ホワイトラインも何もなくてカクカク食パンですよ💦
強力粉と薄力粉がはいって生地はタイトル通りソフトで仕込みの水分は全て牛乳なのでとても美味しいです\(^o^)/
参考にしたレシピが貼り付けてあるので良かったら見てみて下さい✨
ですね😁
これはまだいつもよりはマシな方です🤣
カットしたら問題なく美味しく頂きました〜
うちのオーブンよくわからないです😂
beruさんが作ったのはもっと色がついてますよね〜
かなり早めにオーブン突っ込んだのにやっぱり奴がちょびっと…
この季節は見極め難しいです💦
こんにちは🎶
かなーり色白さんになっちゃいました😅
うちのオーブンよく分かりません😵💦
私からしたらこの位はまだセーフです😁
でも懲りずにまた角食焼きたくなっちゃいます🤣
全然🆗🙆
優しい焼き色でホワホワで美味しそう😋
ちなみにうちは、ソフトミルク食パンは、
200度、25分で焼いてる👍
セーフですか😁
ありがとうございます‼️
久し振りに焼いたらめっちゃ色白さん😳
もう少し色付いた方が見栄えがいいかなぁ🤔なんて🤗
私は今回はレシピ通り210度予熱の190度目28分で焼きました‼️
次回はberuさん参考にします🎶
そして粉の量も少なくしてます〜
ソフトさが伝わって来ました!
焼いてくれて嬉しいです😊
ちなみに‥
オーブンは予熱温度で設定しても
以外に庫内の温度は上がってないから
色白の原因はそこだと思います!
予熱完了後 5〜10分
スタート押して空焼きすると
庫内の温度が安定します。。
安定
お久しぶりです❤️
やはり角食はこのソフトみるく食パンが我が家では1番です✨
なるほど💡
予熱完了後5〜10分空焼き‼️
庫内温度を安定させるのがコツなんですね!
勉強になります🥰
次回はそうしてみます☺️
ありがとうございます💖