- 155
- 保存
クックパッドのレシピID:1711718を参考に作りました✨
☆極弱火でゆっくりゆっくり焼くのがコツです。ヨーグルトと卵の水分で作っているので、軽い生地に出来上がります。また弱火でじっくり焼くので生焼けの失敗も少ないです。※酸味はヨーグルト選びで調節して下さいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すみません、
無断でフォローしてしまって(*_*)
美味しそうなお料理ばかりで
素敵だったので、つい…♡
UP楽しみにしています(*^_^*)!
いえいえ(*´艸`)
フォローして頂いて
ありがとうございます♬*゜
褒め言葉嬉しいです(♡´ω`)
杏奈さんの料理も美味しそうだったのでフォローさせてもらいました✨
これから宜しくお願いします♥
こんなおいしそうなパンケーキ💟つくってみたいです(*•ω•*人)
是非作ってみて下さい♬*゜