• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/04
  • 555

焼き鳥

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
ネギ
1本
少々
プレミアムだれ
大さじ2くらい
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きさに切って、皮目からフライパンで焼く。余分な脂は取る。
片面がこんがり焼けたら裏返して、酒を振り蓋をして中まで火を通す。
2
ネギは3㎝幅くらいに切る。肉に火が通ったら焼き色をつけて焼く。
ネギに焼き目がついたらプレミアムだれを絡める。ら
みんなの投稿 (1)
とりあえず、とても簡単に。
フライパンで作る焼き鳥!
プレミアムだれの味の想像がつかなかったけど、これひとつでしっかりタレ焼き鳥の味☆かんたん♪^ ^
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)