• お気に入り
  • 418もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 66,824

魚ニソおにぎり

レシピ
材料・調味料
魚ニソ(バーガー風)
1袋
うずら卵
6個
大葉
6枚
のりマヨケチャップ
適量
ごはん
お茶碗1杯
作り方
1
ごはんを6つに分けて小判型に握る。
2
魚ニソと目玉焼きを焼く。
3
おにぎりにマヨを少しつけて魚ニソ、その上にケチャップをつけて卵をのせ海苔で巻く。大葉にマヨをつけて包めば完成。
みんなの投稿 (12)
Gooで~~す❣❣(^_-)-☆✌
可愛いですね(o^^o)
ponky から *ママちゃん*
こんにちわ(≧∇≦)
ありがとう✨✨✨
ponky から くみさん
リスナップまでありがとう💕
細かい作業が苦手なんで時間かかりましたが(≧∇≦)
うずら卵いいねぇ~♪
こんばんは✨
リスナップありがとう💕🎵
一口でした🍴
可愛い〜❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
目玉焼きなところが良いですねっ✨
ウズラの卵の目玉焼き、やったことないっ😳黄身の色も綺麗〜👍
こんばんは✨✨
ありがと💕💕
うずら、難しかったデス(つД`)ノ
でも美味しかった🎵
カワイイですねo(>◡<)o子供も喜びそう(●♡ᴗ♡●)
ponky から あや
こんにちわ(*^^*)
黄身のきれいなのを選らんで食べてました🎵
黄身がきれいですね。なんかかわいい(*ノ▽ノ)
ありがとう✨
半熟だから一口で美味しかった😁
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします😋
もぐもぐ! (418)
リスナップ (27)