SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズボラな私、閃いた☝
皿の上に ド〜ンと広げれば、皮も少なくて済むし 短時間で完成じゃん✨🌟
レンチンしてる間に、スープもセロリのもみ漬けも完成🎶
忙しい主婦には、ピッタリでしょう(笑)
でも、私 忙しくしてないよ😯
これが(笑)
私向き~
たくさんリスナップありがとうね(^_^)ノ
取り敢えず、上に乗っけたグリンピーで、しゅうまいだよ〜んって 言い張ってやってチョンf^_^;)
皮はどうしてるんすか(@ ̄ρ ̄@)?
横着な私は、耐熱容器に クッキングシートを敷き、その上に焼売の皮を隙間が出来ない様に並べて、更に焼売のタネを広げて、厚みが均一になる様 ヘラで鳴らして、レンチン❗
火が通ったら、シートごと取り出し カットするんだわ🎶
この方法だと、多分 皮の使用枚数 半分以外で済むと思う✨🌟
思い付きもしませんでした😌
勉強させていただきます!
リスナありがと~♪
ズボラな嫁です✨🌟
もぐもぐ有難うございますm(_ _)m
コレは焼いてお終い(おシューマイ)…おあとがよろしいようで🙇
ごめんなさいm(_ _)m
座布団3枚 やっとくれ👍
いやいや😄 もぐもぐ・リスナップありがとうございます\(^o^)/
座布団有難うございますm(_ _)m
ほんと、どーもすみません✨