SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてチップは
サクラ 30g
ヒッコリー 30g
ピート12g
にしました。ピートを入れた事で炭火で燻したかのようないい香りがつきました。現在冷蔵庫熟成中です。
自家製だなんて贅沢すぎる~ヾ(≧∇≦)
美味しいでしょうねー
肉汁が目にぃー!
やーらーれーたーっ!
いただきます(´・Д・)」‼
ベーコンを手作りするなんて…
でも、とっても美味しそう❤❤❤
頑張れる決心がついたら、挑戦してみたい😂😂😂
塩抜きだけしっかりやれば他は失敗しても豚肉なので食べられますよ!
男の料理楽しませて下さいな♪(*^o^*)
フォローありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ただいまバスで出張中のサラリーマンです^_^;
よろしくお願いします!
お疲れさまです!