• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 677

サルサ味噌和え玉@麺処かっぱ(o⁰⊖⁰o) #思いつき料理 #簡単料理

レシピ
材料・調味料
1玉(125g)
味噌
小さじ2/3
オリーブオイル
適宜
少々
ブラックペッパー
少々
味の素
少々
黒糖
ひとつまみ
カゴメサルサ瓶
大さじ2
作り方
1
器に★の材料を入れて混ぜ合わせておく
2
麺を茹でて水分を切ったら❶の器に入れ、素早く絡める。サルサを乗せて完成。
ポイント

私はサルサ大さじ1を最初★と一緒に混ぜ、残りのサルサを上にのせました。

みんなの投稿 (1)
ピリッと辛いサルサと甘い味噌が意外と合う!(o⁰⊖⁰o)♡
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)