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もう一つはかぼす酢。こっちもきれいな黄色。枝付きかぼすをいただいて、しばらく冷蔵庫にあったけどしなびてきたので。絞った果汁に塩入れて瓶に詰めるだけなんだけど、そのままより美味しくて長持ちする。こっちも何にかけようかな(*^^*)
柚子で!興味津々です!香りもまた一段とそそられそう💗
私はもっぱらハード系のパンを表面カリっとぐらいで焼いて、オイルかけて食べてました、娘もハマりーでした(笑)あとは季節の温野菜、ソテー魚の仕上げ、目玉焼きに塩胡椒とオイル、数種しかできなかったけど、やはり私のナンバー1⭐️は最初のハード系のパンにーのやつでした!(笑)
よかったらお試しを💗美味しい塩ちょい振りもよいです💗
早速、夕食に使ってみたよ! バケットにつけたり、温野菜にかけたり。これ、おいし〜٩(♡▽♡ )۶ オイル漬けになってる柚子もおいしい! すぐなくなりそう。あげるの惜しいかも(。・m・)クス