• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/23
  • 450

今日の仕込み、厨房の裏側すこし見せます。

みんなの投稿 (11)
今日はお米5kg洗って炊いて、参鶏湯用の丸鷄10匹洗って炊いて、一緒にヒゲ人参、ナツメ、ニンニク炊いて、基本スープ作って、ユッケジャンスープ10L作って…チヂミの粉20人前といて、あとはゆで卵、りんごスライス、ミックス野菜、etc…
これらを2時間で片づけて、地下の倉庫行って帰って😭
今日はギリギリ開店に間に合った(笑)
Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
にょんにーちゃん、お店やっとるの⁉
スゴイ仕込みの量!!
ご苦労ですˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
にょんにぃ、シェフさんやったんや*\(^o^)/*すごいよね!これを2時間で?Σ(・□・;)何ができるんやろ〜( ´艸`)
To: klala
へへへ…ただのバイトだよ。手打ち実演うどんの杵屋グループの韓国料理屋さんです😜
To: kamasann
シェフやなんて、へへへ…ただのバイトだよ。手打ち実演うどんの杵屋グループの韓国料理屋さんです😜
赤いやつはチゲ用のユッケジャンスープに、参鶏湯(サムゲタン)は鶏の丸煮鍋、ヒゲ人参他はその薬味です。
照明器具の設計してましたが、10数年前リストラされてから趣味の料理を活かして、飲食業てんてんとしてます(笑)😁
To: mtyamu そーなんや!がんばっちょるな(ง •̀_•́)งにょんにぃ、応援隊!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
To: kamasann
かまさん、ありがとう💕
また週明けから頑張ります😤👊
にょんにいさん♡ お店やってるんですね꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
凄い😍✨ プロなんですね꒰ღ˘◡˘ற꒱
お疲れ様です🍀凄い量を朝からこなすんですね💦💦
週末ゆっくり休んで、体を休めてくださいな😆🍀
To: hirorin0120
残念、ただのバイトです。手打ち実演うどんの杵屋グループの韓国料理屋さんです。
To: rikimayu213
ありがとうございます💓💕
週末は作品作りでストレス発散やぁ〜😤👊
もぐもぐ! (25)