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手料理
  • 2013/08/17
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フレッシュブルーベリーマフィン

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
作り方
1
下準備
1バターを室温に出す
2★を合わせて振るう
3クリームチーズを1センチ角くらいにきる
4オーブン180度に余熱
5卵をとく
※紙カップを型にしく
シリコンの場合はそのままで!

2
バターと砂糖を良くすり混ぜる。
白っぽくなるまで!
3
溶き卵を2〜3回に分けて入れる
入れる都度よく混ぜる
4
★の粉を牛乳と交互に入れてまぜる
粉→牛乳→粉→牛乳→粉
5
ブルーベリーを入れてさっくりまぜる
※ブルーベリーをつぶさないで!
6
型にスプーンで入れる
7
上にクリームチーム適量と、アーモンドをふりかける
8
180度に予熱したオーブンで25〜30分焼く
9
焼きあがったら、網の上などでさましてから召し上がれ!
ポイント

フレッシュブルーベリーの量やクリームチーズはお好みで変更してください。

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