• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/23
  • 1,266

日向夏パウンドケーキ 〜自家製アンズジャムをのせて❤️

みんなの投稿 (13)
日向夏って美味しい‼︎✨
乾燥させて砂糖漬けになった日向夏をいただきました。梅酒でもどして、カットして、生地に練り込みました。ナパージュは、実家で採れたアンズをジャムにしたものを使いました。これから少し寝かしますが、味見したら、ほんわり柑橘の香りとアンズの酸っぱさが、グー👍✨でした。明後日、職場のみなさんに、おすそ分け❤️
フォローまでありがとうございます😄✌️❗️よろしくお願いします(^-^)自家製ジャムも美味しそうですね~*\(^o^)/*♪ケーキフンワリしてて職場の皆さんも大喜びですね~😁👍羨ましいです✨
cafebob から Ayako
どうもありがとう‼︎✨
つやつやで とってもおいしそう あんずジャム😍 とても珍しい パウンドケーキ👍
cafebob から Ining
コメント、どうもありがとう‼︎
ナパージュすると、すんごく見た目もよくなるし、グー👍ですね。
今日は職場の御用納めで、このケーキを差し入れして、みんなでいただきます‼︎ Iningさんも、どうぞ良いお年を‼︎*\(^o^)/*
Ining から cafebob
どうもありがとう 😊
良い年を~🎍🎍
cafebobさん✨
はじめまして😊
フォローありがとうございます😆

日向夏のパウンドケーキ
はじめて見ました😵
とっても 艶がありおいしそう😍
ジャムも手作りなんですね‼️

まだまだ不慣れですが
どうぞよろしくお願いします🐱
cafebob から ボンバー
ボンバーさん✨
丁寧なコメント、どうもありがとうございます‼︎ ほめていただき、とってもとっても
とっても嬉しいです。
またいろいろアップして下さいね✨
ボンバー から cafebob
スイーツはかなり不得意部門です😭
食べるのは、得意部門ですが(笑)🐽

これからも楽しみにしていま〜す💕
cafebob から ボンバー
ありがとう!
ぼくは、何かの一つ覚え的なので、またおんなじケーキかもしれないけど。
とっても美味しそう😋
今はまだ無理ですが、私もケーキ焼きたくなってきました。
その時は参考にさせてくださいね。
cafebob から レイ
どうもありがとうございます。
暑いので、なかなかパウンドケーキに気持ちがいきません💦😓
またお作りになったら、紹介して下さい。楽しみにしています‼︎
もぐもぐ! (64)