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乾燥させて砂糖漬けになった日向夏をいただきました。梅酒でもどして、カットして、生地に練り込みました。ナパージュは、実家で採れたアンズをジャムにしたものを使いました。これから少し寝かしますが、味見したら、ほんわり柑橘の香りとアンズの酸っぱさが、グー👍✨でした。明後日、職場のみなさんに、おすそ分け❤️
ナパージュすると、すんごく見た目もよくなるし、グー👍ですね。
今日は職場の御用納めで、このケーキを差し入れして、みんなでいただきます‼︎ Iningさんも、どうぞ良いお年を‼︎*\(^o^)/*
良い年を~🎍🎍
はじめまして😊
フォローありがとうございます😆
日向夏のパウンドケーキ
はじめて見ました😵
とっても 艶がありおいしそう😍
ジャムも手作りなんですね‼️
まだまだ不慣れですが
どうぞよろしくお願いします🐱
丁寧なコメント、どうもありがとうございます‼︎ ほめていただき、とってもとっても
またいろいろアップして下さいね✨
食べるのは、得意部門ですが(笑)🐽
これからも楽しみにしていま〜す💕
ぼくは、何かの一つ覚え的なので、またおんなじケーキかもしれないけど。
今はまだ無理ですが、私もケーキ焼きたくなってきました。
その時は参考にさせてくださいね。
暑いので、なかなかパウンドケーキに気持ちがいきません💦😓
またお作りになったら、紹介して下さい。楽しみにしています‼︎