SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけど、スプーンですくって形をできるだけ丸く並べるのが、チョー手間な割に、綺麗な形にならず…それがいいのか?
それと、うちのオーブンはスペース的に一度に9枚しか焼けなくて、それを4回繰り返すことも考えもの。
1度焼いたら、天板をいちいち冷まさないといけない(熱いうちに天板に生地を乗せると、オーブンに入れる前から生地がみるみる広がって大変なことに)から、4回全て焼き終えるのに3時間はかかりました、、、
次作ることがあったら、分量半分でいいや。
反省点盛りだくさん、、、やれやれ
と思いきや、ブルボンのルーベラだ!バターラングドシャだ!
たくさん焼かれて大変だった様ですが私は見てるだけで癒されました♡
ゆっくり休んでください☆彡
25日も前でしたね( ; ; )
時の流れは思った以上に早いものです。
今年もあと一週間で終わりますしね。。