SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
室蘭焼きとは豚トロと玉ねぎでした♩
お菓子とジンギスカンをget!
100に出遅れた~!(≧◇≦)ふうかファンのnomoオバチャンのバカバカバカ~!(笑)
コレを泡なしのおやつにするとは…
さすが姫~♡私…ペーパードライバーで良かったよー(笑)
お氣遣いありがとうございます!
三連休だもん"のもばぁ"としても、忙しかったんじゃないかなっ👶^ ^
お察しのとおり、泡断ちのおやつ
辛かったですw
店頭に酒がないお店だったことがせめてもの救いでした(^^;;
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします♪♪
こちらこそリフォローありがとうございます♩
和の雰囲気、盛り付け方、とても綺麗で勉強になります!
楽しく拝見していきたいです
よろしくお願いいたします😊✨
九州の方ですね!
ここは北海道食材のアンテナショップで、北海道ブランド(名前忘れた💦)
の牡蠣でした♩
牡蠣を旨いと思うようになったのは大人になってからなんですヨ
焼きたてって、美味しいですね(o^^o)
ふだんは外食三昧ですが、こちらこそよろしくお願いいたします😊
牡蠣の名前は、う〜ん、サロマだ💡
言われてみると、焼き豚なのに焼き鳥というノボリ、室蘭焼きとも書いてある 統一して〜😂💦
氣になってた山わさび"サブちゃん大絶賛""ケンミンショーに〜"とあったヨ(笑)
愉しみ〜♩いずれ、コソッとたべてみます(o^^o)
東松山は焼き鳥だと思ってたよ〜!(◎_◎;)
東松山、よく行くけど何が名産なのかイマイチわからないの💦
広域でいえば、味噌 醤油かな?
この辺りのめしやも、名物ってないヨ
探究 たりてないね(^^;;
東松山は焼き鳥(実は豚肉)に韓国伝来の唐辛子味噌を付けて食べるのが定番なのだ。高坂SAとかでも味噌だけ買えるよ〜(#^.^#)
過去に 確か、熊谷辺りで買ったような...
関越道は滅多に上がらないから疎いんだけど、高坂PAはリニューアルしてずい分変わったらしいね!
近すぎて 名産が何なのかわからないこともあるかも
貴重な情報 ありがとう😊💕
東松山は焼き鳥屋だけで50件以上あるはず!10年以上前に気になって検索したら東松山市内に焼き鳥屋77件。市内の飲食店が約300件。焼き鳥屋!多っ!
お土産用に味噌を売ってるお店もたくさんあるみたいよ^o^