• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 689

豚肉のラグートマトペンネ

レシピ
作り方
0
豚肉を一口サイズにカット
塩コショウで下味をつける
オリーブオイル、ニンニク、赤ワインで
豚肉を軽く炒める
1
水少量のコンソメスープの素と
炒めた豚肉を圧力鍋で10分
圧力鍋がなければお鍋で煮込む
2
フライパンに🔸を入れ
ふつふつしてきたら
豚肉ラグーを入れソースの出来上がり
ペンネを茹でてソースをかけます
みんなの投稿 (1)
#豚肉#トマト#パスタ#時短料理#おうちごはん
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)