SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エスニック風味で蒸したら最後に生マロニーちゃんもイーン!
もちもちマロニーちゃんをヘルシーに♨️✨😌
食欲そそる酸味が🍺麦酒に合いそ💖
ナンプラーかな?いーわー!😍😍
そなの〜〜ナンプラー系のフォースープの顆粒大活躍(笑)
ウチ今日🐷豚三昧なの〜💦
🐷変身しないよにヘルシーに😅(笑)
ちまちゃんおもろい~~~🎵
でも、ちまちゃんのツマミ系の料理めっちゃ馬そうやー!😍
やっぱ酒に合うヤツよく知ってるわー!👍👍
でも、なおチャン〜〜あたしホント🍚おかずでなくてツマミになっちゃうのよネェ😅
毎日が縄のれん(笑)
いやいやちまちゃん!全然大丈夫やろ!
立派なオカズやん!
旦那ちゃん!文句言わずに食べるんやろ?
昨日は朝から晩まで外出で💦
ウチは相方が呑まない人だったンだけど、
今ではすっかりツマミの体になっとりますわ😅
あたしが🍶謹慎中でも呑むよに成長した↗︎(笑)
ただ…甘系😱
麦酒NG🙅ワインNG🙅芋焼酎なんてもってのほか😓てな感じ
真逆の世界よ(笑)
そうそう、なおチャン🍹ガリ酎知ってる?
お寿司の相方の、あのガリの焼酎割り💖
甘酢たっぷりでも生姜メインの辛口でも、
なかなかイケるの💖✨😊
旦那ちゃん呑める様になったんやね!
一緒に呑めるやーん!
ん?ん?ん?がり酎?またなんかキター😍😍✨✨
なんそれ!全然わからーん!てか、作り方おせーて!おせーて!おせーて!😍😍
昨日は綺麗な御朱印帳が欲しくて神社⛩参拝😊
ついでに牛タン🐮食べてきたァァ🐷✨💖
結構遠くて旅行気分だったよ〜〜💦
〆はもちろん、地元で🍻呑み(笑)
↑
その店で覚えたガリ酎🍹
作り方は超簡単👍🏻✨
焼酎のソーダ割り、もしくは水割りにお寿司屋さんにあるよなガリを漬け汁ごと入れる、だけ(笑)
最初は漬け汁も入れて、2杯目はグラスに残ったガリに焼酎とソーダまたは水を入れても👍🏻✨
牛タン食いたいっす😱
ちょっとー!またしてみらんといけん、飲み方ができたやーん!😍
さっそく、ガリ買わんと😁
あたしらにとってはソフトドリンクみたいだけどネ💖(笑)