SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぼほぼ冷凍庫から引っ張り出してきました(:^ー^A
★はい!ブリの切り身を解凍して味付け一晩…
ぶりの竜田揚げ🎵
大量に作り置きしていたコールスロー添えて、奇跡的に野菜室からプチトマトのタッパが発掘されてラッキー(,,> <,,)♡
★これまた、納豆さん!冷凍保存②(笑)(*´艸`*)朝出勤する前に冷蔵庫へ移動……先日作っておいた焼き梅干し叩いて……
納豆の梅肉和え🎵
★冷凍保存③的な………ほうれん草
さっと下茹でしたほうれん草を、小分けにして保存(笑)解凍して、さっと湯通し✨ゴマドレと麺つゆで味付け🎵
簡単ほうれん草の胡麻和え🎵
★職場で鏡開きでもらった切り餅を揚げて✨
揚げ出しもち🎵
ってな感じでまとめてみました(≧∇≦)/
さぁ!明日は週一買い出しだ٩(๑>∀<๑)و♡