中華のコーンスープにするなら、コンソメ→中華スープの素牛乳→牛乳半分、水半分、日本酒最後に溶き卵でふわふわに😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮をカリカリに焼いたチキンステーキ
簡単だけど喜ばれるコーンスープ
ふかふかはちみつミルクちぎりパン
ご飯すら炊いてなかった〜😅
甘めのパンがチキンステーキに合いました✨
チキンステーキはほぼ皮側の方で焼いてカリカリに
甘辛のオニオンソースで
お弁当にするとカリカリ感が減ってしまいますが、ぷよぷよの皮がイマイチ苦手なので😅
コーンスープは片栗粉でとろみをつけています。
だからあっという間😊
だけど美味しいからいいのです!
パンにヒタヒタしても✨
寒くなってきました。
スープのお弁当が温まっていいですよね😊
#お弁当#チキンステーキ#コーンスープ#はちみつミルクちぎりパン#時短弁当