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  • 2013/07/12
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ひざなんこつ タンドリーチキン風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ひざなんこつ
200g
少々
コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
カレー粉
大さじ1
作り方
1
ひざなんこつに塩、コショウ、片栗粉、カレー粉をまぶす
2
フライパンにクッキングシートを敷いて、蓋をしてカラッとするまで焼く
ポイント

芯までじっくり火を通してね!

みんなの投稿 (3)
簡単にコラーゲンがとれますよ
フォローありがとうございます!
コラーゲン取りたい(((o(*゚▽゚*)o)))
かおちん から ゆこちん
フォローありがとうございます。
ゆこちんさんの可愛いお弁当、真似してみたいでーす
もぐもぐ! (4)