SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからもよろしくお願いします。
そう言って貰えると嬉しいです。😊
私は、付き合いでしか飲まないけど
お酒も長く楽しみたいもんね
ネギぬた すごく好きだもんで よく作るんです
で、出た!! 柿使用の ぬた!!!! (*'ω'*)
んーーーー 作らずにいられない ~
(๑´✴﹏✴`๑)
今日は、いい塩梅だっけねぇ
暑いくらいだっけやぁ
ネギんね畑に たぁんとあるし
山がぁ行って 抜き柿ぉ買って来たっけもんで作ってみたさぁ
砂糖は使わないで熟柿の甘さをつかうんて身体にゃぁいいだだよ😊
砂肝は、下味が薄いと噛む回数が多いので味が抜けちゃうと残念!😩
カレーやタンドリーなどで濃い味が合うよね
見た目は色濃くなりますが
片栗粉で皮をサクサクに仕上げました。
オンナも 同じ ですよね…( ´艸`)♡w
てか ネイティブ清水弁? スゴイですね
私は 通じるけど(笑)
他方面の 方には どうなんでしょうね…(* ̄∇ ̄*)フッ
熟した柿のトロトロ、色々活用できますよね(-_^)
野球も女も2outからよぉ(爆笑)
熟柿=砂糖と思い使ってます。
煮物には不向きかと思うので「加熱できない砂糖」として代用できるかもです。😊