*山椒はお肉のクセを抑え、火を通すと風味は飛ぶので苦手な人も大丈夫♪お好きな人は、盛り付け後にかけてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏は山椒で、スーっと爽やか風味をプラスして☆
おしぼり用意しときまーす(*☻-☻*)
ビールで♪って思ったけど、
yorikoサンのブラッディマリー見たら、飲みたくなっちゃったン。
両方、飲んじゃいマス(^ω^)
ではカンパーイ🍹🍺
このテリテリ…ヤババ(@ ̄ρ ̄@)♡
卵も最高(*>ω<)b
おかげさまで、昨晩も沢山飲めました☆
甘辛たまご、私大好きなのデス。
もうたまりません〜(≧∇≦)♪