• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 1,058

みかんピールパウンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料上から順番にまぜまぜー
パウンド型にクッキングシートを敷いて流し入れて、上から下にトントン落として空気を抜いてね^_^
2
180度に余熱したオーブンで25〜30分で焼き上がり♫
ポイント

ジャムが重いからBP入れたらフワッフワで美味しかったです*\(^o^)/*
ジャムの代わりにお砂糖でも♫
ピールを多めに入れて、ジャムなしでも美味しいよ♡
牛乳の代わりにみかんジュース使ってもいいかもー(((o(*゚▽゚*)o)))

みんなの投稿 (4)
柑橘ピールは、食感も風味も最高ですよね♪( ´▽`)
NYK
To: zakky ハイ(((o(*゚▽゚*)o)))柑橘ピール大好きです*\(^o^)/*
Thank for follow. I like all your dishes, so creative and look so yummy! 😊🌟
NYK
To: PraePlanet Thank you!
I love your sweets & dishes!!!
I really want to eat them:-Dyumyum
もぐもぐ! (67)