• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 2,251

豚ロース肉のローズマリー焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース肉(トンカツ用)
2枚
ローズマリー(柔らかいところ)
適当
塩コショウ
適量
ニンニク
1片
オリーブオイル
適量
ガーリックシーズニング
適量
作り方
1
豚ロース肉を食べやすい大きさに切る。熱したフライパンにオリーブオイルとニンニク、豚ロース肉を入れ塩コショウをふる。焼き色が付いたら、ローズマリーを入れて、お肉に火が通ったら出来上がり。
(最後にコストコで買った、ガーリックシーズニングという調味料をふれば、さらに美味しく出来上がります。)
みんなの投稿 (7)
育ち盛りの子供用に中途半端に2枚の豚肉を玄関先にあるローズマリーで風味良く、塩コショウで焼きました。
オシャレ~❤
ローズマリーの香りが漂ってきそう😍✨
To: harinezumi531 リスナありがとう😊✨ オシャレに写メ撮ったり、編集したり😁大変💦ローズマリーはいい仕事してくれますねッ!
美味しそうですね(^q^)レシピ知りたいのですがどうやったら見れますか?
To: EmmaySa あらッ!ありがとうございます!! レシピですか!?
すご〜く恥ずかしいですぅ😳
To: EmmaySa 作り方アップしてみました…簡単すぎて恥ずかしいです💦
ありがとうございます😋
レシピありがとうございます!やってみます\(^o^)/
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)