SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お粉振りすぎ&クープ撃沈でぶさいくさん(◉◞౪◟◉`)
修行が必要です…
でも、ついつい味見したらカリッともちっと…うまーΣ((°Д°;;;)))
感動でした♡
ありがとうございます♡
まだまだへたっぴなので今日もバゲット修行に励みますっヾ(◍'౪`◍)ノ゙
図々しく聞いてもうしわけないですが、粉はどこのお使いですか?
あと、霧吹きしてます?
わたし、バケットが苦手で。
天板二枚を入れて余熱後、50cc程度の熱湯を一枚の天板にかけてじゅわ〜っと言わせて、霧吹きも使用してスチームもどきにしてます!
ただこれは故障の原因にもなるという人もいるので、自己責任でやってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)参考になるかはわかりませんが…(´;ω;`)
理想のバゲットに近づけるよう頑張りましょうね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
わたしも、オーブンのスチームは使ってなくて、リスドールかカイザーなのでほぼ同じです。けどなかなかうまくいきません😭
修行が必要です。
またチェックさせてもらいます🌟