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何度もうまくいかなくて、めげたけど。
ようやく、納得の焼き上がり🎶
このレシピは、リピ確定です^ - ^
美味しそう❗
これまで何度も焼いても高さがでなかったんですよ〜>_<
それが、ようやく高さがでました!
味も、ばっちり。
天然酵母パンも、こわくなくなりました^ - ^
なんか色もいい感じですよね〜😋💕
35度のお湯に溶かして5分ほど置くのがポイント。
お湯に溶かした直後の味噌くささが消えて甘い香りになりました。
これ、オススメレシピでしたよー。
昨年初めて自家製酵母に挑戦し、それで出来たパンの味と香りの良さに驚いたのですが、膨らみはあんまり良くなくて…💦
まあ、当分はドライイーストでいいや〜って感じなんですが… σ(^_^;)
白神こだま酵母ですね。
次に天然酵母に挑戦する時はこれにしてみますね〜❗( ´ ▽ ` )ノ
それが天然酵母の面白さって聴きますけど、あんまし時間ない時だと手っ取り早いイーストに走っちゃいますwww
白神こだまなら、天然酵母とイーストの良いところをあわせもった感じなんで、きっと使いやすいはず(*´艸`*)
あらきさん、感謝です〜❗😆
リスナップありがとうございます💛
独特の味噌っぽい匂いがしますよね。
凄くきめ細かい焼き上がりでお上手ですっ👏
私はパネトーネマザーが一番お気に入りです。家族受けがいい😬
白神こだまさん、5分ほどぬるま湯にいれて放置しましたら、甘い香りになります。
そうなれば、焼きあがりも、味噌臭くならないみたい。。
ぜひ、お試しを🎶