SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり皮はパリパリ(*^^*)
前回はサワラだったので今回は真鯛で!
極極弱火が難しいけど美味しくできました(*´∀人)♪
リゾットは何だか汁気がなくなってしまったけど…まぁまぁかな⁈
盛り付けは勉強だなぁ😅
志野ちゃんのレシピのおかげで少しづつレストランの味に近づいてますよぉ😆ありがとうございました❤
後ろは豆腐のサラダと鎌倉で購入した息子リクエストの鎌倉ハムのウィンナーです(*^^*)
美味しかった😍
ポワレの味も鎌倉みやげだねっ♪
うまそーー!
まーーー美味しそうだこと!!!
ワインで
感動の味を忘れないうちにと思って志野ちゃんレシピから挑戦!
やっぱり皮がパリパリなんだなぁ😊少しだけ魚料理に自信がついたわぁ(*´∀人)♪
鎌倉はステキなトコでした😍
リスナップありがとう❤
食べた真鯛のポワレを写真で見ると全然盛り付けも違うけど少しづつレストランに近づいてるわぁ😆
志野ちゃんレシピのおかげ(*^^*)
リスナップありがとう❤
楽しいオフ会 良かったですね~\(^.^)/
たくさんモグモグに リスナもありがとうございました(*ノ▽ノ)
すごーーい!
ε=ε=ε=ε=εε=┌( ̄◇ ̄)┘💖💖💖💖
皮、パリパリになった?
弱火が命だよね〜!!
わたしはリゾット作ったことないからさぁ…どーやっていいのか、わからない。
真鯛ーー、素晴らしい!!
それに、レストラン風になってるし。
さらになりたいなら、白い皿!!
なぜか、フレンチってお店も、本もお皿が白なのー(笑)
今度、ながまんに一枚買ってもらって〜、これでかなりレストランっぽくなるの。
わたしも、作っているうちに、
途中で気がついたの。
ありがとうね〜。
これの元写真、古くていやー\(//∇//)\
恥ずかしい〜
今度、リニューアルしたい!
✨✨✨✨✨✨
ともちゃんのお料理だっていつもレストランみたいよぉ😍
いつも深夜SD徘徊なもので無言が多くてごめんねm(;∇;)m
昨夜は美味しい思いをさせていただきました😋
リスナップありがとうございます❤
皮パリパリになったぁ!!!
何で極極弱火だとパリパリになるんでしょう⁈
この感じを忘れないようにしたいわぁヽ(〃∀〃)ノ
それと前回よりもリラックスして作れましたよぉ😆前回はジッとキッチンで見つめてたもので(笑)
白い皿⁉
ナルホド!!!
確かに白い大きなお皿が多い気がする!真ん中にチョコンと盛り付けるアレです!アレがやりたいのです😆
ナガマンにおねだりしてみよう😁
私は志野ちゃんのサワラのポワレの写真好きだけどなぁ😍
また色々なお魚でチャレンジしてみたい(*^^*)
リスナップありがとうございます❤
でも中まで火を通したいから、極弱火で、
そのときまで待つ…。
私がフレンチで使うお皿、昨日もだけど。
これ、7枚もあって、うち4人家族だから最初から、全く使わないの。
由美ちゃんにもらって欲しいくらいよ〜!!
おいしそう〜!
お店のみたい
大量もぐもぐありがとう
久々にもぐもぐされました⁉
おいしそう〜!
お店のみたい
大量もぐもぐありがとう
久々にもぐもぐされました⁉
ナルホド!!!
そうだ!水分が飛ぶからだ!
でも中までじっくり火を通す為の極極弱火なんだね!
納得だわぁ!
また勉強になったヾ(*''∀`*)ノ
白いお皿欲しい!欲しい!とナガマンに志野ちゃんの写真見せてお願いしてみちゃった😁
あの皮のパリパリ感を忘れないうちにと思って志野ちゃんレシピでリピしてみましたよヽ(*^∇^*)ノ
盛り付けはまだまだです💦
数々のお弁当の写真美味しそうでした😍ごちそうさまです😋
またもぐもぐいきますよぉ👍
しのちゃんのレシピでユミさんがお料理、最強タックルだわ❤
上品💖美味しそう〜💕💕
これぞまさしく、シェ・ケンタロウの再現だわ〜✨✨✨
すごい! そっくり✨✨✨
これで、レストランに予約を入れなくても、何時でも食べられるね🎶
私ももう一回チャレンジしようっと😊🎶
先日の鎌倉オフ会で食べた真鯛のポワレが本当に美味しくて志野ちゃんレシピで再現してみたの😊皮がパリパリでレストランの味に少し近づいた感じです😍
リゾットの上に真鯛があって幸せすぎるひと時でしたよ✨
リスナップありがとう❤
あの時のあの味を忘れちゃう前にメイスイちゃんに続いたわぁ😆リゾットは完全なる自己流だけど志野ちゃんのポワレは間違いない!皮がパリパリで美味しいよねぇ😍
鎌倉は幸せな時間だったなぁ🍀
私も違うお魚でまた作ってみようと思いました😊
リスナップありがとう❤
お家で真鯛のポワレとかつくったことないΣ(・□・;)
たくさんのリスナップにコメに感謝だよぉ❤
私もねっポワレって作ってはいたけどイマイチだったのよぉ!だから自信なくて💦でも志野ちゃんのレシピから作ってみたらお店の味に近づいてそれからは志野ちゃんのレシピから作ってる😋
オススメよ(≧∇≦)
ホントに皮がパリパリになって全部食べれちゃうのぉ😍
りっちゃんありがとうねっ💕