材料覚え書き240度 上段10分 下段10分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートで仕込んだカンパーニュ!
すっごいレモンの香り〜♡
レモン酵母は元気って噂できいてます!ストレートでこの焼き上がりー!嬉しいですねー\(//∇//)\
レモン香りがいい感じ!!
でも発酵のスピードはヨーグルトがはやかったかな〜♪
噂通りハートブレッドに柑橘系は良いね^_−☆
なおちゃんパン作るの上手だし、きっと直ぐに感覚つかめる気がするー(≧∇≦)