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手料理
  • 2015/03/18
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レモン酵母でカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
ポイント

材料覚え書き
240度 上段10分 下段10分

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初レモン酵母!

ストレートで仕込んだカンパーニュ!


すっごいレモンの香り〜♡
わお。開いて一番に見ちゃいましたよー💕
レモン酵母は元気って噂できいてます!ストレートでこの焼き上がりー!嬉しいですねー\(//∇//)\
chieko ♪ から さわこ
さわこさんおはよっ( ´ ▽ ` )ノ

レモン香りがいい感じ!!

でも発酵のスピードはヨーグルトがはやかったかな〜♪

噂通りハートブレッドに柑橘系は良いね^_−☆
早くこういうの焼けるようになりたい(≧∇≦)
chieko ♪ から なお
気長に酵母ちゃんとお付き合いしたら焼けるようになるよ〜!!

なおちゃんパン作るの上手だし、きっと直ぐに感覚つかめる気がするー(≧∇≦)
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